Седан и универсал BMW 3-Series проходят через процесс фейслифтинга

BMW 3-SeriesФотографы, которые шпионят за разными автомобилями в этот раз оформили фотографии дорожных тестов обновлённого седана, а также и универсала BMW 3-Series. Из чего можно увидеть, что эти модели 2015 модельного года будут представлены с мелкими изменениями и можно смело заявлять, что – это фейслифтинг. Хотя предполагается, что под капотом может появится нечто интересное, ведь ожидается, что может появится маломощная модификация на основе 3-цилиндрового агрегата, а также ожидается появления плагин – гибридной версии.
При этом нужно отметить, что фотографии делаются в камуфляже, который предложен в весьма плотном виде, но если судить, опять же, о его количестве и месте использования, можно предположить, что внешние изменения будут произведены только в передней части этих моделей. Ничего толком не видно, но можно предположить, что можно ожидать перерисовку решётки радиатора и бамперов, а также фар и воздухозаборников. Но инсайдеры добывают информацию, которая касается и технической части из чего удаётся узнать, что будут и технические изменения.
Линия четырёх, а также и шестицилиндровых агрегатов будет изменена, что приведёт к увеличению отдачи и экономичности, кроме этого впервые появится полностью новый 1,5 литровый трёхцилиндровый агрегат TwinPower Turbo. При этом этот же агрегат планируется использовать и для основы плагин – гибридной модификации, которая так же сможет дополниться электрическим агрегатом и ещё литий ионной батареей. 
Другие более точные подробности, об этих трёшках смогут появится уже ближе к автосалону Париж 2014, ведь именно – это автомобильное шоу считается наиболее вероятным, для появления этих новинок, хотя кто знает… Ведь официально, ещё ничего не сообщили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*