Преемник модели Nissan 370Z явится в кузове тарга

Nissan z35Преемственная модель спортивного автомобиля Nissan 370Z будет продаваться под именем Z35, при этом эта модель будет представлена на основе жёсткой складной крыши. Также становится известно, что эта новинка будет создана на основе кузова по типу – Тарга.
В будущем эта новинка Nissan Z35 сможет конкурировать с моделями — Porsche Boxster, BMW Z4 и Audi TT. При этом компания Nissan считает, что создание автомобиля на основе кузова тарга, сделает этот автомобиль более привлекательным, что будет решающим фактором, для удачной борьбы с конкурентами. Что в итоге приведёт к привлечению большого количества клиентов.
Известно, что этот автомобиль Nissan Z35 будет предлагаться на основе гибридной силовой установки уже начиная от базовой комплектации, при этом точно известно, что в гибридной связке будет использоваться двухлитровый турбо – агрегат с четырьмя цилиндрами. Такой же агрегат уже используется на седане Infiniti Q50. Этот агрегат является собственностью компании Mercedes-Benz, он предлагает отдачу в 211 лошадей.

Nissan z35
А лучшая версия этой новинки Nissan Z35 будет продаваться на основе 3 литрового агрегата с непосредственным впрыском топлива, при этом и эта модификация по своей сути будет гибридной связкой, так как и здесь будет электрический агрегат, который установят между бензиновым агрегатом и трансмиссией.
На данный момент ожидается, что этот автомобиль Z35 сможет появиться в продаже уже с 2017 года.
Нельзя не обратить внимание на то, что до этого руководство компании Nissan – ставило под сомнение необходимость создания маленького спортивного автомобиля, который мог бы составить конкуренцию таким моделям как Toyota GT86 и Subaru BRZ. Ведь эта японская компания не уверена, что процессы разработки платформы с задним приводом в итоге смогут окупится за счёт продаж этой модели.

Nissan z35

 

Nissan z35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*