Новинку Infiniti ESQ представят 29 августа

Infiniti ESQМастера рекламы и продвижения товаров из Infiniti радуют официальными фотографиями автомобиля ESQ. По своей сути этот автомобиль Infiniti ESQ предлагают как прокаченный вариант автомобиля Nissan Juke. Этот автомобиль создаётся, для продаж исключительно в Китае. Можно вспомнить, что до этих официальных фотографий в сети появлялись только лишь тизеры и ещё шпионские фотографии этой новинки. 
Можно видеть, что на решётке радиатора у этой модели появляется значок — ESQ, а название самого этого бренда размещается только лишь на дверце багажника этой модели. А в салоне логотип этой компании – Infiniti, наносится только на рулевое колесо, хотя смотрится он весьма эффектно, что наверно и задумывалось. 
Кроме этого от своего донора Nissan Juke этот новый кроссовер Infiniti ESQ сможет отличиться с помощью декоративных хромированных вставок, для кузова, а также нужно отметить более богатый вариант отделки салона.

Infiniti ESQ
Нужно отметить, что эту модель создают на основе заряженной модели Nissan Juke Nismo. Хотя в данный момент каких – то особо интересных подробностей об этой новинке, ещё нет, но на основе предварительных данных сообщается, что этот автомобиль ESQ сможет получить такой же вариант 1,6 литрового агрегата, который сможет получить мощность в 200 лошадей, при этом такой же агрегат имеется и у модели Juke Nismo. 
На основе этого агрегата этот автомобиль сможет взять первые 100 км/час примерно за 8,2 секунды.
Официальную премьеру этого автомобиля Infiniti ESQ решили провести 29 августа в Китае.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*