Москва получила эксклюзивный салон продающий модели BMW i

d255d053c43bea77016858e64c899

В русском городе Москва открывается самый первый автомобильный салон немцев из BMW, который будет работать, для продаж автомобилей из «зелёной» линии этого крупнейшего концерна. Хотя в данный момент этот концерн сумел создать и уже производит всего – то два подобных автомобиля – компактная версия BMW i3 и спортивная версия купе BMW i8. От самого начала продаж в России местные любители БМВ смогут покупать только спортивный вариант купе.
Эта спортивная реализация купе i8 оснащается трёхцилиндровой версией ДВС — TwinPower Turbo способной развить мощность в 231 лошадь, а также здесь работает электрический агрегат eDrive, который смог предложить мощность в 131 лошадь. До традиционной отчётной отметки на уровне 100 км/час этот развитый спортивный автомобиль фактически любой умелый водитель сможет оторвать с места за 4,4 секунды.
В России этот представитель развитости современных технологий будет продаваться за 8,9 миллионов рублей, что попутно делает эту модель самим дорогим вариантом БМВ из всех, которые ныне уже продаются в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*