Льготы в обмен на Инвестиции

Автофрамос«Льготы в обмен на инвестиции» – такое соглашение заключили правительство Москвы и «Автофрамос»
Напомним, что ОАО «Автофрамос» было создано в 1998 г., как совместное предприятие французского концерна Renault и правительства Москвы.
Со слов одного из топ-менеджеров, Игоря Титова, компании нравится работать в таком благоприятном инвестиционном климате, который создало правительство города. С момента создания предприятия оно претерпело существенные изменения, не без активного участия столичного руководства, превратившись из маленького сборочного цеха в полноценный завод, на котором трудится 5-тысячный коллектив.
Как пишет «Интерфакс», ссылаясь на менеджмент компании, в соответствии с договором между правительством Москвы и компанией, последняя получит существенные налоговые льготы при условии инвестирования в собственное развитие на территории города.
По условиям соглашения до 2020 года предприятие будет инвестировать 20 млрд рублей в создание новых моделей авто и обновление производственных мощностей. Также будет развиваться научно-исследовательский центр Renault, при котором будут открыты курсы по обучению «горячим» профессиям автомобилестроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*