Кратко об УАЗ Хантер

УАЗ ХантерЭтот внедорожник УАЗ Хантер предлагается на основе бензинового, а также и дизельного агрегата, а также предлагается интересная корейская пятискоростная МКП Dyson. Этот автомобиль предлагается на основе постоянного заднего привода и жёстко подключаемого варианта переднего привода.
Версия УАЗ Хантер 2,7
Эта версия на основе бензинового агрегата ЗМЗ-4091, предлагает мощность в 128 лошадей, при этом она предлагается за 480 000 рублей. Нужно уточнить, что в продаже находятся модели с цельнометаллическим кузовом, а вот выпуск моделей на основе тента прекращён. 
Версия УАЗ Хантер 2,2 TD
Это турбо – дизельная версия модели УАЗ Хантер, которая оснащается на основе 2,2 литрового агрегата ЗМЗ-51432, который предлагает мощность в 114 лошадей. Этот автомобиль можно купить примерно за 550 000 рублей. УАЗ Хантер создаётся на основе модернизации автомобиля 3151 и впоследствии выпускается в Ульяновске начиная от 2003 года. А вот уже в 2012 году этот автомобиль получает более совершенный турбо – дизель, который получает систему впрыска common rail, при этом мощность этого агрегата вырастает от 92 лошадей до нового показателя в 114 лошадей.
В России эта модель УАЗ Хантер имеет конкуренцию с различными кроссоверами и внедорожниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*