Клиенты Bentley смогут заказывать кузова для любых моделей марки

BentleyАвтопроизводитель Bentley подумывает создать специальный технический центр по разработке эксклюзивных кузовов, предназначенных для популярных моделей британской марки. Такие кузова смогут заказать даже владельцы определенных моделей Bentley. Таким образом, у потенциальных клиентов Bentley появится еще больше возможностей для того, чтобы максимально индивидуализировать своего «скакуна». 
Вообще британцы уже давненько подумывают основать такое подразделение. Столь заоблачная цель есть не только у Bentley, но и у других именитых автокомпаний. Сейчас производители занимаются в основном техническими доработками машин, а косметический тюнинг – это работа сторонних ателье, таких как Bertone, Pininfarina и т. п. А вот компания Bentley решила заняться всем и сразу – не только форсировать двигатели и перенастраивать подвеску, но и выпускать новые кузова для своих авто. Видимо, Bentley просто хочет вернуться к своим истокам. 
Казалось бы, зачем основывать подразделение для производству кузовов, если в Великобритании итак полно кузовных ателье? Здесь все понятно, ведь таким образом англичане хотят сделать марку Bentley еще более эксклюзивной, чем, к примеру, Rolls-Royce. Что тут о BMW говорить.
На данный момент руководство британской марки лишь думает о создании такого «кузовного» центра, и конкретных предложений по этому поводу еще никто не выдвигал. Сейчас компания оценивает потребности рынка и своих клиентов. По некоторым данным, первый такой суперэксклюзивный кузов появится в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*