Кабриолет Rolls-Royce Wraith Drophead Coupe представят на автосалоне Женева 2015

Компания Rolls-Royce начинает работы над новой открытой моделью, которую запустят в продажу с середины 2016 года, о чём сообщает пресс-служба этой компании. При этом имя этого нового кабриолета, ещё не раскрывают. 
Хотя многие эксперты, уже сейчас заявили, что – это уже не секрет, так как они предполагают, что речь идёт, о создании открытого варианта модели Wraith, ведь фотошпионы уже отловили эту модель в момент прохождения тестов. Кроме этого сообщается, что эта новинка будет продаваться с приставкой Drophead Coupe, а также у этой модели будет дизайн, который во многом будет повторять дизайн крутой модели купе Wraith.
Можно вспомнить, что – это крутое купе Rolls-Royce Wraith представили на автосалоне Женева 2013, а вот кабриолет унаследует от него могущественный 6,6 литровый твин – турбо агрегат V12, который предлагает отдачу в 624 лошади. Можно вспомнить, что купе можно взрывать до 100 км/час за 4,6 секунды. Кроме этого этот агрегат работает на основе умного варианта восьмискоростной АКП ZF, которая умеет адаптироваться к стилю вождения на основе учёта данных GPS, при этом за счёт этого идёт постоянная оптимизация момента смены передачи. 
Новый кабриолет будет отличаться отсутствием крыши и ещё изменениями, которые будут видны в некоторых штрихах экстерьера, а также отличие будет в увеличенном прайсе. Да вот и дошли до цены этой новинки, что же цена ожидается в районе 300 000 – 315 000 евро, а вот обычное купе Wraith предлагается в районе 280 000 евро.
На данный момент есть предположение, что этот крутой кабриолет Rolls-Royce Wraith Drophead Coupe представят на автосалоне Женева 2015, а его продажи начнутся уже с 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*