Инсайдеры рассказывают о новом поколении Skoda Fabia

Skoda FabiaБританское издание Autocar смогло добыть некоторые новые детали, о готовящемся выпуске нового поколения Skoda Fabia. В первую очередь – это издание добывает информацию, об агрегатах этого компактного автомобиля, при этом средний уровень расхода одного из агрегатов оказывается на уровне 3 литров на 100 километров. 
Нужно отметить, что новое поколение Skoda Fabia сможет обзавестись набором агрегатов, который будет состоять из четырёх бензиновых, а также и трёх дизельных агрегатов на ваш выбор. Бензиновые агрегаты будут предложены на основе 1 литрового трёхцилиндрового агрегата MPI, а также среди бензиновых версий будут турбо – агрегаты TSI с четырьмя цилиндрами, которые предложат на основе нескольких модификаций с мощностями в 60 – 110 лошадей. А вот дизельными агрегатами станут 1,4 литровые версии с отдачами в 75 — 105 лошадей. Кроме этого позже появится, ещё один агрегат, который появится в Greenline-версии, который будет предложен на основе объёма в 1,4 литра и будет потреблять всего – то примерно 3,1 литра топлива на 100 километров. Под все эти агрегаты будут предлагать МКП, а также и КП DSG.
В целом можно видеть, что новое поколение Skoda Fabia будет отличаться своей экономичностью, которая будет видна в любой из версий этого автомобиля, что создаётся благодаря массе, которая будет в районе 1 000 кг. А в базовой версии вес будет, ещё меньше. Хотя размеры будут почти такими же, но пространства в салоне будет больше, а объём багажного отделения ожидается на уровне 330 литров.
Также нужно отметить, что – это третье поколение будет предлагаться на основе хэтчбеков, универсалов и седанов, хотя с двумя последними, ещё точно непонятно, но наверно они будут. Но в любом случае все новые Фабии не зависимо от их количества смогут получить особую стилизованную версию Monte Carlo. При этом заряженных RS-версий похоже не будет.
А всё прочее будем узнавать позже, уже ближе к октябрю и автосалону Париж 2014. При этом продажи начнутся уже после премьеры в Париже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*