Ателье CT Exclusive оформляет шикарный тюнинг Audi A8

O-CT-Tuning-Audi-RS6Ребята из ателье CT Exclusive смогли представить очень эксклюзивный проект на основе спайдера Audi A8. Собственно можно видеть, что этот автомобиль выходя из волшебной кузни этих кудесников выходит с весьма заметными изменениями.
При этом ребята из CT Exclusive поясняют, что их пакет улучшений можно устанавливать на модели до проведения рестайлинга и после него. Внешний вид радикально изменяется с помощью радикального варианта переработанного переднего бампера, что оценили в 4 165 евро, а также можно видеть радикальную переработку боковых юбок, что оценили в 1 785 евро, а появление нового заднего бампера оценивают в 4 165 евро. Полностью полный обвес оценивают в 8 900 евро.
За дополнительную оплату мастера из CT Exclusive смогут предложить модернизацию выхлопной системы, которая теперь будет звучать на новый лад. Но такая фишка сможет обойтись в 4 347 евро. А за 3 599 евро можно попросить установку регулируемой подвески от KW, при этом за 3 400 евро можно получить 20-дюймовые колёса — MB Design KV1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*